Online-Shop Referenzstandards

Name CAS-Nr.
Safflomin A 78281-02-4
Saikosaponin A 20736-09-8
Saikosaponin B1 58558-08-0
Saikosaponin B2 58316-41-9
Saikosaponin C 20736-08-7
Saikosaponin D 20874-52-6
Sakakin 21082-33-7
Salicin, -D 138-52-3
Salicylic acid 69-72-7
Salidroside 10338-51-9
Salvianolic acid A 96574-01-5
Salvianolic acid B 115939-25-8
Salvianolic acid C 115841-09-3
Salvianolic acid D 142998-47-8
Santonin, -(-)-alpha 481-06-1
Sarsasapogenin 126-19-2
Schaftoside 51938-32-0
Schisandrin A 7432-28-2
Schisandrin B 58546-54-6
Schisandrin C 61301-33-5
Schisantherin A 58546-56-8
Schisantherin B 58546-55-7
Schizandrin, -gamma 61281-37-6
Sclareol 515-03-7
Scoparone 120-08-1
Scopolamine N-butyl bromide 149-64-4
Scopoletin 92-61-5
Scutellarein 529-53-3
Scutellarin 27740-01-8
Senegenin 2469-34-3
Sennoside A 81-27-6
Sennoside B 128-57-4
Sennoside C 37271-16-2
Sennoside D 37271-17-3
Sesamin 607-80-7
Sesamolin 526-07-8
Sesamoside 117479-87-5
Shanzhiside methylester 64421-28-9
Shikimic acid 138-59-0
Shikonin 54952-43-1
Shionone 10376-48-4
Shogaol, -[6] 555-66-8
Siamenoside I 126105-12-2
Silybin 22888-70-6
Silychristin 33889-69-9
Silydianin 29782-68-1
Sinensetin 2306-27-6
Sinomenine 115-53-7
Sinomenine hydrochloride 6080-33-7
Sipeimine 61825-98-7
Sitosterol -beta-D-glucoside, -&beta 474-58-8
Sitosterol, -beta 83-46-5
Sodium benzoate 532-32-1
Sodium pantoate x
Sodium salicylat 54-21-7
Solamargine 20311-51-7
Solasodine 126-17-0
Solasonine 19121-58-5
Solasurine 27028-76-8
Sophocarpine 145572-44-7
Sophoridine 641-39-4
Soyasaponin Ba 114590-20-4
Soyasaponin Bb 51330-27-9
Specnuezhenide 39011-92-2
Spinosin 72063-39-9
Stevioside 57817-89-7
Stigmasterol 83-48-7
Sweroside 14215-86-2
Swertiamarin 17388-39-5
Synephrine 94-07-5
Syringic acid 530-57-4
Ansprechpartnerin:
Frau Simone Schäfer, Phone: +49 7272 7767-16, Email: s.schaefer@hwi-group.de
 

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet HWI pharma services GmbH Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in den Cookie-Hinweisen.

OK